おせち料理をお重箱に盛り付け方のコツをオージーフーズのフードコーディネーターが丁寧に解説します。おせち食材を並べる順番やバランスの取り方など、わかりやすい動画です。おうちにあるお重箱におせち料理を詰め合わせて、お正月の食卓を楽しみましょう。
The following two tabs change content below.
株式会社オージーフーズおせち案内人中井
2005年入社。惣菜管理士1級。通販事業部の部長として、オージーフーズのおせちの企画、販売、出荷と、おせちやの運営が私の仕事です。おせち料理は年に一度のとっておきの食事です。毎年最高のおせち料理をお届けするために365日おせちと向き合っています。
最新記事 by 株式会社オージーフーズおせち案内人中井 (全て見る)
- ふかひれだらけ?!数寄のおせちの「気仙沼産ふかひれ姿煮」がバージョンアップ! - 2024/09/06
- 2025年お正月用おせち予約【とっておきやの「金のおせち」販売開始!】累計74万セット突破! - 2024/08/26
- たけのこの茹で方と下処理方法【おせち手作り派の方におすすめ】 - 2024/04/25