オージーフーズおせちチーム活動報告:商品企画スタート!
2022お取り寄せおせち料理の商品企画のためにオージーフーズおせちチームスタッフがどのような企画を進めているかを皆様にお伝えしたいと思います。活動報告レポート記事です!また、お客様の声アンケートフォームもご意見ご感想を大募集中です。よろしくお願いします!
2022お取り寄せおせち料理の商品企画のためにオージーフーズおせちチームスタッフがどのような企画を進めているかを皆様にお伝えしたいと思います。活動報告レポート記事です!また、お客様の声アンケートフォームもご意見ご感想を大募集中です。よろしくお願いします!
毎年完売の「金のおせち」「数奇のおせち」でも好評の紅白なますが、2024年おせちではリニューアルします!柚子風味でとても食べやすく仕上がっていると聞き、さっそく試食してみました。
近年、ローストポークが入っているおせちセットが増えてきました。本記事ではローストポークの魅力について紹介します。オージーフーズ新商品「国産豚のローストポーク」を試食したレポートも必見です。
とっておきやの「金のおせち」販売開始!早期予約割引は11/30(水)まで!→12/4(日)まで延長! 全国300社のメーカーから選び抜いた...
弊社自慢冷蔵おせち「金のおせち」の人気食材、「国産和牛ローストビーフ」。製造元の岩手県の「株式会社いわちく」様に訪問し、ローストビーフを作る大変さやこだわりに触れるとともに、改めてその商品の美味しさを実感しました。ぜひご一読下さい!
おせちやのおせちの「京都山城産竹の子土佐煮」を製造していただいている滋賀県のメーカー「株式会社 丸長食品」さまを訪問し、金井社長にとっておきの「竹の子土佐煮」に込めたこだわりを直接インタビュー!訪問の様子を詳しくレポートいたしますね。写真も動画もありです!
とっておきやの金のおせちのいくらは北海道函館のトナミ食品工業様の「いくらの醤油漬け」です。おせち料理のいくらについて深掘りして、製造方法やこ...
今回は、弊社「おせち」に入っている「紅白なます(ゆず入り)」をリニューアルしました!こだわりの製法や商品の魅力についてたっぷりお話しさせていただきます。ぜひ、ご一読ください♩
今回は、弊社「数寄のおせち」に今年新しくラインナップした「酢だこ」についてご紹介いたします!こだわりの製法や商品の魅力についてたっぷりお話しさせていただきます。ぜひ、ご一読ください♩
今回は、弊社「数寄のおせち」に今年新しくラインナップした「A5ランク仙台牛すき焼き煮」についてご紹介いたします!こだわりの製法や商品の魅力についてたっぷりお話しさせていただきます。ぜひ、ご一読ください♩